Glitter Words

Итак, для начала хочу отметить, что наш форум был создан, что уже хорошо! Этот форум создала админка под ником Banny aka me и я хочу, что бы Вы знали - этот форум создан специально для 5-го класса Б гимназии №84 города Омска. Но если Вы из другого города, или из другого класса, или из другой школы то знайте - мы будем очень Вам рады! Находите новых друзей, общайтесь, веселитесь и знайте - все будет супер!

Glitter Words

Glitter Words

Glitter Words

Banny
Shony

Glitter Words

Эти места свободны! Но ты можешь легко и быстро занять одно из этих мест...

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически попадете в него! Это просто.

Glitter Words

Glitter Words

У нашего форума к сожелению пока нет друзей!

...5 Б FOREVER...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...5 Б FOREVER... » .Новости » Что произошло за сегодня

Что произошло за сегодня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня у  нашего "Эрудита" счастливый день! И знаете почему? им стали интересоваться! Мы С Shony продали его по всей школе 17 или 18 штук, а то и больше! Так же был доделан Sidebar на форуме.
Sidebar - боковая панель на форум размещающаяся с парва или слева. Я посчитала, что таблица это уже хм... банально, поэтому я решила поставить Sidebar. Так же принимаются заметки в газету. Просьба все срашивать у меня или у Shonny
~Ваша Banny

0

2

А сегодня уже была последняя агитация...

0

3

Вот и все.... агитаций больше не будет, но зато завтра..................... ВЫБОРЫ ДИРЕКТОРА!!!!!!!! :shine:
Ну а если вкратце, то сегодня на русском начали играть в "Кто больше" (корень "да" - глаголы и существительные).
На математике писали самостоятельную. 2 и 3 урок благодаря нам ДЕВУШКАМ у класса не было технологии, но зато мы смотрили фильм "ЧП......" и на инглише весь класс был у Анны Григорьевны! %-)
ну вроде бы и все! Завершаю писанину! Ваша Shoni :writing:

0

4

Всем большой привет из Шарма)))))))
Я еще там)))))
Но об этом позже!
Сегодня по математике были СЛОЖНЕЙШИЕ правила))))
По русскому играли в аукцион и все.............. Ваша Шони!

0

Вы здесь » ...5 Б FOREVER... » .Новости » Что произошло за сегодня