Ну, что сказать? правила - их должны ВСЕ исполнять^^
Основные правила.
1.1 Самое первое, и впрочем самое банальное из всех существующих правил - не материться. Я понимаю, всем уже обрыдло читать, что материться на этом форуме строго запрещено, но это, хм..., самое главное правило нашего форума.
1.2 Ну, что ж... Тоже одно из самых распростроненных в мире И-нета правило - не флудить в не положенных для этого местах. Есть специально созданный для флуда подфорум - За пределами работы нашей.. Вот там и флудите. В крайнем случае пишите в конце/начале своего сообщения оффтопом, скоращенно - Офф:
1.3 Уважайте друг друга, пожалуйста! Я понимаю, многие из Вас читают такое правило в первый раз, но я стала замечать, что некоторые люди на некоторых форумах друг друга не уважают, что приводит к спорам, уходам с форумов, хоть наш форум не игровой, но все таки, очень прошу! Уважайте друг друга, а в первую очередь самого себя!
1.4 На нашем форуме так же разрешена реклама! Рекламить мы будем только в специально отведенной для этого темке находящейся в подфоруме - .Пиар. У нас разрешается не взаимная реклама!